在赛博世界当性偶
themayfly在赛博世界当性偶
世界观有参考赛博朋克2077,会有公司、黑客、雇佣兵等等,设定很不严谨见谅。 封听(受)是中国人,因为意外事故失去了来到夜城之前的很多记忆,在他苏醒时,自己的大脑已经植入了性偶芯片,被关在贾克斯公司99层的房间里,做贾克斯兄弟俩的专属性偶。 攻1:骚话连篇轻浮哥 攻2:隐忍城府变态弟 攻3:… 待补充。
先上为敬[纯肉]
兰陵子先上为敬[纯肉]
一篇纯肉练习作。 包括不限于:群p/乱伦/出轨/师生/骨科/百合 你可能会雷:电车露出 无丑攻 女主胸大无脑万人迷软妹还缺乏性别意识,愈是和好兄弟玩着玩着就玩到床上去了。
恶意撩拨
贺遥恶意撩拨
△,一切皆有可能
总攻 坐牢
黑发控总攻 坐牢
大致内容是,雄虫乌兹入狱,出狱条件就是把雌虫们搞大肚,要生蛋(不详写)才能出去。 受金发小狗,红发寸头肌肉,狱卒,医生..... 攻是比较懒散的那种,他不需要什么标签,这个世界是围绕他转的。 练练肉,随便产点粮,如果你也想看,记得留言,这样才能激励我。
给他一个家
三七给他一个家
南若在垃圾桶旁捡到许尘,把人带回家,一起长大,一起成长的日常生活……
最豪赘婿
会说话的香烟最豪赘婿
我是他人眼中一无是处的废物赘婿;但,上门女婿,未必不能翱翔九天!倘若她要,我就可以,给她整个世界。
星际虫族
…………星际虫族
一天,地球突然被外星虫族入侵,当天世界陷入恐慌,人们伤亡惨重,而主角意外成为了母虫的宿主… 第二天,世界似乎恢复了原状(人类视角),在上帝视角能看到世界爬满了各种异虫,食物上、水源里,主角由于母虫能偶尔看到虫形(精神虚弱时),但是主角一直以为是自己的幻觉… 主角的身体逐渐异常,母虫释放出信息吸引公虫的宿主(只挑优质的男性),男主被各种男性盯上成为猎物,被各种爆cao
办公室秘闻
杀猪刀办公室秘闻
宋染x张博文 才毕业的大学生vs器大活好的富二代 宋染是一个刚毕业的大学生,工作还没找到,先被人操了逼。 老板说每个月给自己三万的工资,还帮忙交五险一金,唯一要做的就是把逼给他操。 宋染觉得自己受到了侮辱,但当他尝到了大鸡巴的味道之后,立马就答应了。 于是,宋染每天要做的就是随叫随到,随时张开自己的逼,方便老板操。 谁知道,操到最后出问题了,肚子还他妈变大了,也没听说男人也可以怀孕。 正当他准备偷偷把肚子的里孩子解决掉的时候,老板直接把他绑回家,用大鸡巴证明谁才是这个孩子的爸爸。

好看的历史穿越最近更新列表