花间淫事Ⅱ(纯H·角色扮演)
黛妃花间淫事Ⅱ(纯H·角色扮演)
延续《花间淫事·Ⅰ》的第二部,继续重口肉肉起来,小夫妻各种扮演梗,这一次会掺杂古代肉~ P.S:本文变态纯肉高H,涉及粗口道具强奸监禁等等重口味!! 女主:花璃——男主:薄霆 番外:①民国·少帅篇 ②日常·夫妻篇 ③现代·友妻篇 ④古代·公爹篇 ———————————————————————— 第一嗨:【古代扮演·鬼畜的父皇】变态皇帝X貌美儿媳(END) 第二嗨:【民国扮演·颤栗的少女】偏执少帅X娇弱女学生(END) 第三嗨:【古代扮演·可怕的皇叔】狠辣皇叔X小白兔公主(END) 第四嗨:【古代扮演·黑化的师父】高冷师父X不乖小徒儿(END) 第五嗨:【现代扮演·无助的女孩】变态转学生X软萌少女(END) 第六嗨:【古代扮演·恐怖的兄长】黑化哥哥X娇娇小妹(END) 第七嗨:【古代扮演·守寡的嫂子】正经小叔X淫荡寡嫂(END) 第八嗨:【古代扮演·可怜的圣女】武林盟主X魔教小圣女(延写完结) 第九嗨:【古代扮演·兽性的少帝】白眼狼小皇帝X太后继母(END) 第十嗨:【古代扮演·无声的公主】哑巴小公主X儒雅丞相(END) 第十一嗨:【古代扮演·中落的小姐】变态将军X傲气小姐(END) 第十二嗨:【古代扮演·封印的美人】俊雅修者X睡美人(END) 第十三嗨:【古代扮演·倾城的皇嫂】病娇皇帝X被觊觎的嫂子(延写完结) 第十四嗨:【现代扮演·偏执的学弟】阴沉学弟X二货学姐(END) 第十五嗨:【古代扮演·生猛的公爹】严肃公爹X妙龄儿媳(END) 第十六嗨:【古代扮演·囚禁的上神】变态魔尊X娇美神女(END) 第十七嗨:【现代扮演·钟情的友妻】狂热总裁X单纯友妻(END) 第十八嗨:【古代扮演·强夺的臣妻】霸道天子X倾城臣妻(END) 第十九嗨:【古代扮演·亡国的皇后】造反狼崽X冷艳皇后(END) 第二十嗨:【民国扮演·劫色的女匪】黑帮龙头X山寨女匪首(END)
夜晚将至(合集)
谢太太想养马夜晚将至(合集)
单元小故事(现实向、黑暗、悬疑、无三观、每天更新、全部he)1.《替代品》她以为自己是个替代品,但其实这是个局中局,未完结2.短篇《男朋友》待上3.短篇《试衣间》待上4.《世家女》待上5.我的另一个马甲(点击):谢太太养不起马谢太太想养马(点击):WB、AFD6部作品试阅下载(点击):蓝奏云
你是我的男妓
念念桐你是我的男妓
沈逸仙,男妓中的头牌,因为妖艳的外貌与特殊的身体被客人们所喜爱,可谁知,他其实是从其他世界来的骚货。 在原世界中的小社恐沈逸仙,根本不敢和外人有所接触,但内心其实是个实打实的骚包,某天他胎穿穿进了一本自己连看都没看完的小说中,成了鼎鼎大名的头牌。 看着与他相同外貌、同样特徵的俊美脸蛋,他决定不再社恐,专心的做好被老板捡到的男妓,凭藉着自己的骚穴成为了头牌。 但,他的好兄弟们却一个个的想要占有他…… - 受非洁,正牌攻都是洁。
和主角攻受的短期同居生活
A和主角攻受的短期同居生活
主攻. 快穿、吐槽、无三观、三人行
无奈【家奴文】
苏十亦无奈【家奴文】
我出了一场车祸,醒来后发现我的死对头跪在我脚边。 徐峥是一个混混,靠自己的狠在黑街上也有了一番地位,对底下的兄弟也很好,逐渐将势力发展得越来越大,直到触碰到了那个传统家族的利益。 那个家族的领导者年轻美貌,做事雷厉风行,没用多久就将徐峥的势力牢牢控制住,徐峥也由此认识到了那个长相格外俊美,出手却比谁都狠毒的人。 他被这场清洗震惊到,将他作为自己的死对头和目标,一个可能穷尽终生都可能没有办法超越的人。 等到谈生意的时候,徐峥却惨遭车祸,醒来后他的死对头跪在了脚边,周围还有一堆恭恭敬敬跪着不敢直视他的侍从。 只见他那睥睨一世的死对头恭恭敬敬的跪着磕头说“贱奴拜见神明。” ———————— 其实正文与简介没多大关系,准确来说套路就是一个走散的大少爷被找回家 受很强,1v1还是np随剧情发展以及看读者反应吧,受中期会转变成双性写肉,攻第一,但受是最强的。 文笔不好,更新看看的人多不多吧,入v随缘 欢迎加群786936059
穿成黄油女主后被肏到阿黑颜
困困睡睡穿成黄油女主后被肏到阿黑颜
清纯JK一朝穿越,却不知成为了黄油女主,敏感的身体逐渐恶堕?一边抗拒一边被肏到失神翻白眼流口水?? 包括但不限于多p/路人奸/人格侮辱/催眠/洗脑壁尻/调教/电车痴汉/触手/睡奸/人格丧失/肉便器……
大雪三日
脑袋空空大雪三日
被屏蔽片段
烛芯
切心烛芯
简介:曾以为那是古老的传言。 很短很狗血的小短文,虐攻身心虐受心,大纲文。 痴情娇妻攻。攻是单性,被操过后面。 攻是卓言,偏向受视角。 半be。 剧透一下,涉及到x死x疯。

好看的青春都市最近更新列表