黎明沉溺abo
chins黎明沉溺abo
陆沉纭x方黎 黑帮大佬(alpha)x 卧底警察(omega) 警校毕业生方黎第一次出任务,原本只是一场简单的抓捕行动,却无意卷入另一黑帮的纷争。 陆沉纭没想到自己的那些得力干将被一个实习警察耍得团团转,还得他亲自出马。 强制爱/先婚后爱/生子/强强/血腥/暴力/仅借用abo设定,重点在剧情 小短文,全文免费,不日发稿。
我的老婆是执政官
录事参军我的老婆是执政官
二十一世纪法律天才,进入神秘世界的复国之旅。 参军出品,必属精品!
津津(SM)
腊月雪津津(SM)
一个高中女生玩弄一群男人的故事。  【提示/避雷】①涉及SM(女S/dom,男M/sub),虐男,不喜慎入。②无男主,NP,男全c,身心都洁。③短篇(三十章左右),剧情少H多。④蒂本位,无纳入。不是GB不是四爱,没有搞男菊花的情节。⑤全文免费。?
末世之开局omega我把腺体噶了(总攻)
上弦末世之开局omega我把腺体噶了(总攻)
索尔一觉醒来,原来的身体没了不说,新身体还是个软的跟个面条似的外来品种,据说叫什么“欧”。 自称是系统003的小乒乓球还蹦来蹦去要他去当男主背后的男人。 这能忍?他索尔自小就是靠打架吃饭的,看他不连本带利的讨回来! 攻:索尔 受:003,韩以清 作品已完结,请放心食用。 祝大家天天开心。
小妈被我掰弯
拉拉百合小妈被我掰弯
我19岁生日这天,丧偶的爸爸给我找来一个年轻的小妈,在看到她的第一眼时,我那埋藏在灵魂深处的欲望就被瞬间激发,她太美太性感了,我忍不住想干她。 功夫不负有心人,在我的精心调教下,小妈终于沦陷,成为我的专用母狗。 小妈:“虽然我是你后妈,但也是你妈呀,你怎么能这样对我,不要,啊~你的拳好灵活,这样搅拌下去的话我要疯掉啦,继续弄我,不要停~”
无限凌辱堕落
魔兔兔兔丨26号更…攥手无限凌辱堕落
花式变态肉肉合集,xp可见老文www 名字暂时是这个没仔细想可能会改,痛爽不科学风肉,此次设定上全是梦境。 一枚神奇的道具落入时空乱流随机出现于各种世界,触碰滚便会在当晚不知不觉中陷入一场神奇的梦境。 (梦境未必按顺序,一夜一个新主角,开期不定) ①教廷圣子因内斗暂时外避,与保护骑士走失流落黑森林光棍村,睡中被亵玩的同时梦中激烈堕落到被玩到崩坏 ②校霸斗殴被弄坏裤子发现长批,局势一转小弟们心态完全大变样,欺负过的人们更是要“翻身”,被凌辱成为公用狗 ③不谙世事小仙君被骗着开苞,羞辱陷害成肉便器沦落风尘 ④皇宫被造反军队攻入,太子被发现双性身份羞辱凌虐高贵子宫成尿壶 ⑤呼写累了有空再搬上来
【总攻】主啵的奇妙冒险
咕咕叽叽喳喳【总攻】主啵的奇妙冒险
从休眠仓醒来的邹一白看着自己所剩无几的账户余额陷入沉思。上星网冲浪刷到直播活动正在招人,遂报名成为一名新人主播进入小世界探险。 可惜第一个世界就出师不利TT ※美女总攻,万人迷攻,床弱only,泥攻玩攻,攻没有菊花,不会有攻口受攻主动情况出现。 ※攻不洁,受全洁无双性。受宠攻受追攻,究极无敌自我脑补自我攻略,再狂在主啵面前狂不过三秒。 ※没有剧本不搞重生,小世界的主啵是投映过去的,系统负责直播和补全主播种族设定不被小世界排斥。 ※直播,包含弹幕。 ※个人性癖之作,就要泥攻就要泥攻,雷到请点叉,谢谢。
Spring
欲浮天Spring
苏子衿获得了某款游戏的内测名额 只要能闯过前五十关 就能获得一款由游戏公司赞助 可以自由定制外貌和内核的人偶 哪怕是为了人偶 这关也是非闯不可了 …… 纯颜色,无剧情,无大纲,写哪是哪

好看的仙侠修真最近更新列表